您现在的位置:首页 > 文化东海
东海县革命老军人事迹摄影活动启动
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-03-16 16:35:52

       3月11日,由县退役军人事务局与县民营企业家摄影协会联合开展的“‘海格杯’‘铭记光辉历史.弘扬革命精神’东海县革命老军人事迹摄影活动”,在县退役军人就业创业示范基地拉开帷幕。

今年是中国共产党成立100周年。此次活动,旨在用镜头聚焦东海县老军人,去记录和挖掘历史,感恩前辈,继承传统,造福后人,为东海革命历史树立永不磨灭的丰碑。活动要求,要牢记老一辈革命家、革命军人在峥嵘岁月里所作出的牺牲和贡献,学习、继承和发扬他们所特有的光荣革命传统,为创造新时代、建设新东海而努力奋斗。通过县民营企业家摄影协会组织摄影工作者,为我县的革命历史挖掘、整理、保留弥足珍贵的历史财富,为中国共产党建党100周年献上一份厚礼。

县退役军人事务局双拥优抚科科长葛坤尧介绍,我县是革命老区,在革命战争时期,东海儿女为革命的建设、为祖国的解放作出了重要的贡献。截至目前,全县还有老复员军人188人,在建党100周年来临之际,县退役军人事务局联合县民营企业家摄影协会,对老复员军人的生活点滴进行记录,意义非常重大。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图