您现在的位置:首页 > 晶彩世界
“晶诚营商”平台即时处理企业诉求惠及市场主体
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-15 16:28:26

为进一步规范涉企执法检查行为,改进工作作风,持续优化营商环境,近期,我县推出“晶诚营商”平台,上线3个月受到市场主体一致好评。

“晶诚营商”平台采用“扫码进企,监管备案”工作模式,建立营商环境实时监测评价体系,把为企业服务和监督管理有机统一,实现政府部门对企业“无事不扰、有求必应”的目标。目前,该平台已拥有挂牌企业三批共计 100 家,已注册相关单位执法监督及企业服务人员近千人。平台系统具备监管执法、企业服务、企业诉求、疫情防控、来访参观等功能模块,方便政府部门管理、监督、指导企业,便捷工作人员一线执法,畅通企业诉求渠道,实现企业诉求即时处理,企业服务事项一目了然。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图