您现在的位置:首页 > 晶彩世界
2021中国江苏乡土人才技艺技能大赛水晶雕刻项目决赛获奖名单出炉
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-12-30 16:25:10

近日,从省人社厅获悉,在2021中国江苏乡土人才技艺技能大赛水晶雕刻项目决赛中,我县吴健和获大赛一等奖,李飞、张浩宇获二等奖,陈庆霖等6人获三等奖。据悉,本次大赛共设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,10个获奖名额中,我县取得其中9个,成绩喜人。

据了解,本次决赛共53人参与角逐,经过三天高强度的创作和雕琢,一个个构思巧妙、充满灵韵、雕工精湛的作品逐一成型。经过评分裁判们的认真评判和纪检监督人员的核实,最终选出10幅获奖作品。评审中,评分裁判高度评价了我县水晶人才,认为东海县水晶人才技艺技能水平近年来取得了长足的进步,整体水平很高。

据悉,本次竞赛由省人社厅会同省农业农村厅、省总工会、团省委、省妇联、省乡村振兴局共同主办,市人社局、东海县人民政府、省工艺美术行业协会承办,于12月10日-12日在我县举行,也是2021中国江苏乡土人才技艺技能大赛10个项目决赛的首场赛,具有特殊的意义和影响。获奖选手除了获得相应奖金外,在职称、职业技能等级、荣誉等方面也配套制订了相应的奖励政策。同时,为鼓励本地选手积极参赛,促进人才成长,市县人社部门还对所有进入决赛未获得省奖项的本地选手在职称、职业技能等级、荣誉等方面也给予相应奖励。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图