您现在的位置:首页 > 好人好事
助力成才 共享未来——万尚会爱心捐助走进石榴小学
浏览次数:  作者:王耀中 张童发 乔明  信息来源:  更新时间:2021-12-07 16:18:58

图片8_看图王.jpg

126日下午,万尚会国际家居生活广场董事长范小娅女士带领多位企业家来到东海县石榴街道中心小学,开展向家庭困难学生献爱心活动。万尚会总经理范华峰、市场部经理刘芳、莫干山速装馆经理李建邦、鼎沃建材公司经理刘宏、欧特朗照明公司经理徐涛、京京安全门李东庭、石榴街道办事处副主任薄祥菊、石榴中心小学校长陶士南参加活动。活动由石榴街道关工委常务副主任王耀中主持。

图片5_看图王.jpg

捐助会上,范小娅女士介绍说,爱心捐助活动是入驻万尚会各位企业家共同的心声,就是想通过这样的活动来表达他们关心教育,关爱困境学生的愿望,帮助这些孩子树立信心,克服困难,努力学习,争做新时代的好少年。最后,范小娅代表商会祝受捐助的孩子们茁壮成长。

石榴街道中心校长陶士南代表中心小学向各位企业家介绍了学校教育发展情况,对各位爱心人士的爱心之举表示衷心感谢。

图片11_看图王.jpg

万尚会国际家居生活广场是江苏省禧徕乐房地产开发有限公司开发的全球家居直销中心。系“中国十大诚信商业示范中心、连云港市政府重点项目、东海县重点工程”。项目总占地388余亩,总投资逾10亿元人民币,总建筑面积50万平方米,商业30余万平方米,规划入驻商家1000余家。

图片6_看图王.jpg

   长期以来,东海县万尚会国际家居生活广场各位企业家本着“投资一地,造福一方”的初衷,助力石榴经济发展、带动百姓致富。同时,他们始终关心石榴教育事业,不忘困难群体,从今年初,他们就自发组织爱心团队,通过捐资助学、助困等方式,多次解决当地困难学生、困难群众的学习、生活等问题,受到人们广泛赞誉。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图