您现在的位置:首页 > 好人好事
相振阳:身穿橄榄绿、胸戴党徽的疫情防控志愿者
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-03-05 17:46:59

 

 

编者按

今天,是我国第57个“雷锋日”。这是一个特殊的“雷锋日”,一场举国上下共同参与的疫情防控阻击战正在进行,全县万余名文明实践志愿者高举学雷锋战“疫”志愿服务大旗,众志成城、万众一心,在晶都大地书写了一个个感人至深的故事。今天,让我们一起认识一下他们中的优部分秀代表,他们和每一位参与这场阻击战的“战士”们,是我们这座世界水晶之都的宝贵财富。让我们以他们为榜样,学习、践行“雷锋精神”,共同参与、一起努力,打赢这场疫情防控阻击战。

 

相振阳:身穿橄榄绿、胸戴党徽的疫情防控志愿者

 

相振阳.jpg

相振阳,男,1995年生,中共党员,江苏省东海县驼峰乡前蔷薇村人,2013年9月入伍,2015年入党,现任武警第一机动总队某部士官。2020年1月17日,相振阳休假探亲回到江苏省东海县驼峰乡前蔷薇村的家中。面对突如其来的疫情,看到村里80多名党员群众冲锋在疫情防控第一线,一身戎装的相振阳找到村党支部,毅然加入了疫情防控志愿者队伍,以此守护群众生命健康。

 

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图