您现在的位置:首页 > 好人好事
东海县义务工作者协会
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-03-05 17:37:01

 

编者按

今天,是我国第57个“雷锋日”。这是一个特殊的“雷锋日”,一场举国上下共同参与的疫情防控阻击战正在进行,全县万余名文明实践志愿者高举学雷锋战“疫”志愿服务大旗,众志成城、万众一心,在晶都大地书写了一个个感人至深的故事。今天,让我们一起认识一下他们中的优部分秀代表,他们和每一位参与这场阻击战的“战士”们,是我们这座世界水晶之都的宝贵财富。让我们以他们为榜样,学习、践行“雷锋精神”,共同参与、一起努力,打赢这场疫情防控阻击战。

 

东海县义务工作者协会

 

微信图片_20200304101146.jpg

东海县义务工作者协会通过多种途径参与疫情防控阻击战。协会中精通板房安装的志愿者葛政委自发带领工友第一时间驰援疫情最严重的武汉参与火神山、雷神山医院的建设工作。组织志愿者自购消毒液、酒精、喷雾器等防护设施,从1月31日起就到县城区无物业管理的庭院名郡小区开展“疫情防控,从我做起”志愿服务活动,对小区电梯、楼道、垃圾桶、停车棚、主要出入口等重点公共部位进行消毒处理。同时,还派出多位志愿者参与县疫情防控志愿者车队义务宣传疫情防控知识,协助东海县牛山街道花园社区、北辰社区新时代文明实践站发放疫情防控宣传材料。

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图