您现在的位置:首页 > 好人好事
东海县爱心帮扶协会
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-03-05 17:35:32

 

编者按

今天,是我国第57个“雷锋日”。这是一个特殊的“雷锋日”,一场举国上下共同参与的疫情防控阻击战正在进行,全县万余名文明实践志愿者高举学雷锋战“疫”志愿服务大旗,众志成城、万众一心,在晶都大地书写了一个个感人至深的故事。今天,让我们一起认识一下他们中的优部分秀代表,他们和每一位参与这场阻击战的“战士”们,是我们这座世界水晶之都的宝贵财富。让我们以他们为榜样,学习、践行“雷锋精神”,共同参与、一起努力,打赢这场疫情防控阻击战。

 

东海县爱心帮扶协会

 

东海县爱心帮扶协会慰问协会疫情防控志愿者.jpg

东海县疫情防控阻击战打响后,东海县爱心帮扶协会积极响应县文明办的倡议,协会共有41位志愿者就地就近加入所居住的各村、社区新时代文明实践站组建的疫情防控志愿服务队伍。协会还有很多志愿者通过捐款捐物等形式助力疫情防控阻击战。2月13日、14日两天,41位参与卡口值勤的志愿者把协会送给他们的慰问品全部转送给了所在卡口、所在村里更需要的志愿者和贫困家庭。

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图