您现在的位置:首页 > 好人好事
东海县关爱援鄂天使“五心”志愿者团队
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-03-05 17:33:34

 

编者按

今天,是我国第57个“雷锋日”。这是一个特殊的“雷锋日”,一场举国上下共同参与的疫情防控阻击战正在进行,全县万余名文明实践志愿者高举学雷锋战“疫”志愿服务大旗,众志成城、万众一心,在晶都大地书写了一个个感人至深的故事。今天,让我们一起认识一下他们中的优部分秀代表,他们和每一位参与这场阻击战的“战士”们,是我们这座世界水晶之都的宝贵财富。让我们以他们为榜样,学习、践行“雷锋精神”,共同参与、一起努力,打赢这场疫情防控阻击战。

 

东海县关爱援鄂天使“五心”志愿者团队

 

东海县关爱援鄂天使“五心”志愿者团队.jpg

东海县关爱援鄂天使“五心”志愿者团队是由东海县新时代文明实践中心组建的志愿者团队,团队成员涵盖心理咨询师、教师、爱心企业家、快递小哥、社区(村)新时代文明实践志愿者等各类志愿者,团队为东海县9名援鄂医护人员的家庭建档立卡,根据他们家庭的不同需求,开展了以“安心、贴心、放心、爱心、暖心”主题帮扶为内容的“五心”志愿服务行动,为他们送生活必需品、送心理关怀、送物流保障、送教育辅导等爱心服务。

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图