您现在的位置:首页 > 好人好事
东海县援鄂医护人员团队
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-03-05 17:17:41

 

编者按

今天,是我国第57个“雷锋日”。这是一个特殊的“雷锋日”,一场举国上下共同参与的疫情防控阻击战正在进行,全县万余名文明实践志愿者高举学雷锋战“疫”志愿服务大旗,众志成城、万众一心,在晶都大地书写了一个个感人至深的故事。今天,让我们一起认识一下他们中的优部分秀代表,他们和每一位参与这场阻击战的“战士”们,是我们这座世界水晶之都的宝贵财富。让我们以他们为榜样,学习、践行“雷锋精神”,共同参与、一起努力,打赢这场疫情防控阻击战。

 

东海县援鄂医护人员团队

 

张利娟、侯婷婷、许珊、蒋淑宏、吴倩倩.jpg石莹、刘舒、黄杰玉、孙克艳.jpg

2020年2月2日,来自东海县人民医院和中医院的4位护士刘舒、黄玉杰、孙克艳、石莹,在连云港市医疗队队长刘舒的带领下,出征武汉,支援当地新型冠状病毒感染的肺炎防控救治工作。2月9日,东海县人民医院又有五名医护人员张利娟、侯婷婷、许珊、蒋淑宏、吴倩倩加入援鄂医疗队,奔赴武汉。9名东海县援鄂医护人员全部通过培训考核后,分配在武汉同济医院中法新城院区、武汉体育中心方舱医院等集中收治新冠肺炎重症患者定点医院的不同岗位开展医疗救治工作,受到了当地患者和院方的高度评价。

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图