您现在的位置:首页 > 好人好事
东海供电:贴心服务农户确保春耕春灌安全可靠用电
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-02-28 17:45:33

 “多亏了供电所的同志,及时帮我们检查大棚用电、整修灌溉用电设施,使我们蔬菜大棚的西红柿、番茄、黄瓜及青椒等及时浇灌并快速上市,真的谢谢你们.....”这是2月27日,东海县山左口乡新王庄村大棚蔬菜种植区的农户,看着供电所员工忙碌穿梭于一个个蔬菜大棚,种植户满怀感激的说到。

   供电2.jpg

    时下,正值春耕春灌的高峰期,东海县供电公司在做好疫情防控的基础上,提早安排、及时部署,加大线路巡视力度,做好春灌保电工作。该公司各供电所都成立了春灌保电小分队,主动与辖区内村委会联系,深入了解居民的用电需求,及时对春灌线路和设备进行“地毯式”排查,帮助解决春灌用电问题。同时为增强广大农户的安全用电意识,该公司通过发放安全用电宣传单的形式,为广大农户提供安全用电技术指导,讲解节电排灌的方式方法,让广大农户能够安心用电、节约用电。该公司实行特事特办,为春灌用电开辟开通“绿色通道”,提供“保姆式”服务,更好的服务农业生产,确保广大农户春耕春灌期间安全可靠用电。(李保海范江伟)

通联:江苏连云港市东海县供电公司电话:0518-89183393手机15896132117

供电1.jpg

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图