您现在的位置:首页 > 东海新闻
全县1-3季度重点指标冲刺及规模企业纳统工作推进会召开
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-09-30 17:50:06

9月28日,县委副书记、县长张其兵主持召开全县1-3季度重点指标冲刺及规模企业纳统工作推进会。县领导欧伟、薛剑、宁延刚出席会议。

张其兵指出,紧张与有序要共行。各责任单位要结合负责的不同行业、不同地域的特点,找准着力点,充分激发各行业在促进经济发展中的作用,确保三季度乃至全年的目标任务圆满完成。优势与弱项要双拼。要发挥工农业在推动东海经济发展、完成全年目标任务的优势,找准经济社会发展中的短板弱项,协同发力,共同推进。各乡镇(街道、场)、园区要补齐经济发展中的空白和薄弱环节,切实做好调研和统计,争取为全县大局多做贡献。

张其兵强调,规上与限下要齐发力。要抓好规上企业纳统,做到应统尽统,避免遗漏。要把工业、商贸、房地产、批零住餐等限下企业的入库工作落到实处,已经入库的要做好数据的填报,确保真实有效反映全县前三季度经济发展情况。专业与协调要同进。要深入研究政策,充分发挥行业主管部门的专业指导作用,做好增量培育,同时积极对上争取,精准把握全县经济发展脉搏,全力实现“弯道超车”。当前与年度要统筹。要全力冲刺,保证三季度各项经济指标的纳统工作有力有序进行,千方百计实现三季度GDP增长目标。要珍惜宝贵的时间,把重点指标冲刺及规模企业纳统工作做得更精准、更有效,为实现东海全年目标任务和为全市发展作出更大贡献打下坚实基础。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图