您现在的位置:首页 > 东海新闻
859万元稳岗补贴支持中小微企业发展
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-08-04 16:45:11

“这个政策太好了,不用我们去提交申请,也不用提供相关证明材料,人社部门将5万多元稳岗返还资金打到企业账上了,减轻了企业负担。”日前,东海县茉织华服饰有限公司人事部经理许金珠感激地说。

今年以来,东海县人社部门为进一步稳定就业岗位,发挥失业保险防失业、促就业的兜底保障作用,推动中小微企业高质量发展,全面推行“免申即享”经办模式,对符合政策享受条件的企业,不用申请,不用提供资料,由社保经办机构通过后台数据比对,直接将稳岗返还资金发放至企业账户,企业在享受政策时,不承担任何事务性负担,真正落实“政策找企”服务。截至7月底,全县已符合享受失业保险稳岗返还政策企业1360户,拨付资金859万元,惠及职工2万余人。下一批稳岗返还41.8万元,近期将发放到位。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图