您现在的位置:首页 > 东海新闻
连云港师专党委领导来我县组织开展廉洁教育活动
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-06-21 16:59:01

日前,连云港师专党委书记杨浩一行50余人来我县廉洁教育基地开展活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任李宝波陪同。

活动中,杨浩一行先后参观了我县“廉润晶都”廉洁警示教育基地、廉洁文化教育主题公园自清苑以及廉政版画教育基地。通过参观廉洁文化阵地,欣赏廉洁文化作品,对学校党员领导干部进行廉洁警示教育。

近年来,县纪委监委借助本地资源优势,突出“一苑两园两基地(即:自清苑、廉明园、莲园、“廉润晶都”廉洁警示教育基地、廉政文艺创作基地)”家风传承、警示教育、文化浸染作用,打造“晶莲花”廉洁文化教育专线,深层次、多角度、全方位,展现各具特色的廉洁文化内涵,厚植“廉润晶都”廉洁文化品牌。

活动结束后,杨浩一行对东海县深入挖掘本地廉洁文化资源,精心打造一批识别度高、特色鲜明的廉洁文化场所给予了充分肯定和赞扬,并就进一步加强校地“廉”动、廉洁文化建设等方面进行交流和探讨。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图