您现在的位置:首页 > 东海新闻
全市人大民族宗教工作座谈会在我县召开
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-06-21 16:58:33

日前,市人大常委会委员、民宗侨台外委主任王靖率各县区相关负责同志来我县,调研宗教活动场所规范化建设工作情况,并就全市人大民族宗教工作开展座谈。县人大常委会副主任冒锋陪同调研。

调研组一行先后来到帕蒂亚庄园、石梁河水库整治和生态修复项目现场、磨山水情教育基地、东海县坡林天主教活动场所等处,详细了解各场所日常管理、制度建设、宗教界人士和信教群众的教育引导等情况,对我县宗教活动场所规范化建设、宗教事务管理情况给予好评。

近年来,县委县政府及相关职能部门认真贯彻落实党的宗教工作基本方针,根据《宗教事务管理条例》依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,努力为全县改革、发展、稳定、和谐的大局服务,全县宗教领域呈现出和谐稳定的良好局面。

座谈会上,各县区汇报了民族宗教工作开展情况,并就存在的问题进行交流探讨。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图