您现在的位置:首页 > 东海新闻
东海:争做“连小朗”,青年网络文明志愿服务行动启动
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2022-05-11 17:44:37

有责任有担当,青春才会闪光。为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上重要讲话精神,近日,东海网信联合税务、市场监管等部门走进石榴街道电商直播基地,开展“争做‘连小朗’,青年网络文明志愿服务行动”。


e71e9c173d0d70633d50f753ca0fe59.jpg


活动中,全县电商从业者、直播运营营销人员和短视频创作者代表集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上重要讲话》和《网络直播营销管理办法(试行)》《关于规范直播打赏 加强未成年人保护的意见》、税收知识等法律法规。同时,网信部门部署了清朗•打击网络直播、短视频领域乱象工作,引导青年电商参与网络综合治理,加强网络举报,积极争做中国好网民,践行团员青年的初心使命,用青春的能动力和创造力激荡起乡村振兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的东海!


e53af690877fb3cde6cd79c917b371c.jpg


“清澈的爱,只为中国”。参与活动的青年电商纷纷表示,网络空间呼唤青年的时代担当,青年也理应成为清朗网络空间的中流砥柱。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图