您现在的位置:首页 > 东海新闻
中国共产党东海县第十三届委员会 第一次全体会议召开
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-07-30 15:08:05

中国共产党东海县第十三届委员会7月28日下午召开第一次全体会议。会议选举产生了县委常委和书记、副书记,宋波当选为县委书记,张其兵、尤永江当选为县委副书记,李宝波、董旭、宋卫东、欧伟、孔繁清、刘峰、张兴旺、陈芳当选为县委常委;会议表决通过了县纪委十三届一次全会的选举结果:李宝波当选为县纪委书记。

会上,宋波在讲话中指出,在中国共产党成立100周年、实现第一个百年奋斗目标、向第二个百年奋斗目标迈进的关键时期,新一届县委接过了历史的“接力棒”,踏上了建设“强富美高”幸福东海的新长征。要倍加珍惜党的信任,倍加珍惜人民的重托,倍加珍惜干事创业的机会和舞台,按照县第十三次党代会的决策部署,以新姿态迎接新挑战,以新状态踏上新征程,比学赶超再创业,争先进位再出发,坚定走好我们这代人的长征路,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异业绩。

宋波强调,要旗帜鲜明讲政治,淬炼真金烈火的党性品格。必须把对党的绝对忠诚铸入灵魂、融入血液,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以赶考的清醒和坚定答好新时代答卷。要牢记使命践初心,厚植真心实意地为民情怀。要把造福人民作为一切工作的出发点和落脚点,实现好、维护好、发展好东海群众的根本利益;要让百万东海人民的日子越过越好,幸福感、获得感、安全感一年更比一年强。要与时俱进强本领,练就真才实学的能力素质。要不断提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维能力,切实提升发现问题、分析问题、解决问题的水平,努力锻造一支知识水平跟上时代步伐、能力素质跟上现代化需要的干部队伍。要以身作则开新局,砥砺真抓实干的工作作风。要树牢“东海是我家、发展靠大家”的主人翁意识,拿出“有为才有位、有位更须为”的行动自觉,提振“真抓实干、四比四强”的崭新状态,合力支撑起东海加快发展、高质量发展的“四梁八柱”,把党代会描绘的宏伟蓝图早日变成现实,创造出东海更加光辉灿烂的明天。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图