您现在的位置:首页 > 东海新闻
中共东海县委书记宋波接受融媒体记者采访
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-07-30 15:01:37

中国共产党东海县第十三届委员会第一次全体会议结束后,新当选的中共东海县委书记宋波接受了县融媒体中心记者的采访。

就如何实现会议确定的今后五年发展新目标和新任务,宋波说,能够当选新一届县委书记,和全县党员干部、父老乡亲一起,为实现东海的发展蓝图共同打拼,倍感责任重大、压力重大,同时也充满信心。宋波对组织的培养表示衷心感谢,感谢全体党代表和同志们的支持,感谢全县人民的信任和厚爱,他表示,在今后的工作中将与常委同志们一道,夙夜在公、勤勉工作,绝不辜负组织和全县人民的期望。

宋波表示,下一步,将紧盯目标抓落实,重点做到“三个真”:一是要牢固树立真心实意地为民情怀。人民群众是力量的源泉,将紧紧依靠百万东海人民,坚持以人民为中心,想群众之所想、急群众之所急,把人民群众的满意度作为检验工作成效的标准,用实实在在的业绩赢得群众发自内心的认可。二是要不断增强真才实学的本领素质。当前,东海发展压力大、任务重,要不断提高党员干部内在素质,让能力水平跟上新时期东海发展,用真才实学的本领,贯彻落实新发展理念,服务东海人民。三是要时刻保持真抓实干的工作作风。群众关心我们说了什么,更关注我们怎么干、干成了什么。在今后的工作中,将对认准的事情,要雷厉风行、说干就干;对在手的事情,要紧盯不放,一抓到底,要说到一个做到一个,个个兑现,把发展和惠民的每项重点工程、重点项目干在实处、落到实处。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图