您现在的位置:首页 > 东海新闻
宋波走访慰问县人武部官兵
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-07-30 15:00:25

在“八一”建军节即将来临之际,昨日上午,县委书记宋波带队来到县人武部,走访慰问人武部官兵,向他们致以节日的问候,送上诚挚的祝福,共叙军民鱼水情。县领导陈启发、何东明、宋卫东、李超参加活动。

在县人武部,宋波详细了解了人武部的建设、队伍训练和官兵们的生活情况。宋波指出,近年来,县人武部发扬拥政爱民光荣传统,充分体现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设,特别是在疫情防控、维护社会稳定、防汛减灾等急难险重工作中做出了巨大贡献。

宋波指出,全县经济社会发展稳定,离不开广大人武官兵的辛勤工作和无私奉献,县委、县政府将一如既往地支持人民武装建设工作,广泛开展各种拥军活动,为人武部建设发展提供坚实保障。希望广大官兵继续发扬服务人民、英勇善战的优良传统,积极参与支持地方经济建设,为建设“强富美高”幸福东海持续保驾护航。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图