您现在的位置:首页 > 东海新闻
农业农村局组织参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-07-15 09:42:44

    近日,为庆祝中国共产党成立100周年,农业农村局组织60余名干部和职工到南京参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”,开展“追寻历史记忆,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉”实境教育活动。展览以我党建党初期到现今的朝气澎湃为时间轴,通过大量重要节点事件的图片、文字、数据,集中展示了中国共产党在江苏一百年波澜壮阔的历史。

8428e9ec96f5e149a8f0ec77bad73c4 (2)_看图王.jpg

    在展台上,一件件在革命战争时期江苏境内遗留下来的一件件珍贵小物件,一页页手抄入党誓词,一枚锈迹斑斑的共产党章,一封封战争时期幸存下来的书信等一一被展示出来,吸引了大批观众驻足观看,不禁缅怀追思革命先烈的艰苦卓绝,更深刻意识到红色政权来之不易,新中国来之不易。

0c09bcc8583ebb7c4cd3dfaf45e4b3a_看图王.jpg

    中国共产党在江苏历史展对所有党员是一堂特殊生动的党课。通过参观,大家纷纷表示,在今后的工作中要继续传承和发扬革命先烈的优良传统,坚决贯彻习总书记新时代中国特色社会主义思想,全面认真学习习近平同志在建党百年华诞的讲话精神,传承发扬红色文化,恪尽职守、真抓实干,以优异的成绩续写东海县乡村振兴工作新篇章,奋力谱写“强富美高”新江苏的现代化新篇章。 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图