您现在的位置:首页 > 东海新闻
我县召开自媒体座谈会
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-06-24 17:48:09

       6月24日,东海县委网信办召开自媒体座谈会,县公安局有关负责同志及全县12家重点自媒体从业人员参加会议。

1_副本.jpg

       会议集中学习了《互联网用户公众账号信息服务管理规定》《网络音视频信息服务管理规定》等互联网法律法规,并就依法治理网络空间、维护县域网络安全等方面作了明确要求,与会自媒体人做了表态发言。
       会议强调,自媒体从业人员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,增强社会责任感。要强化内容发布和审核,规范发布转载信息的来源,创作大众喜闻乐见的内容。要践行相关法律法规,遵守社会道德规范,要加强自律、服从管理、诚信传播,自觉抵制各种负面、片面、低俗的内容。要主动融入东海官方媒体,加强协作联动,一道传播好东海好声音,树立好东海新形象,激发全县人民团结向上的力量。
       与会自媒体人纷纷表示,要以此次座谈会为契机,自觉践行法律法规,增强自律意识、责任意识,积极主动传播网络正能量,弘扬社会主旋律,为庆祝建党100周年营造良好的舆论环境。
 
联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图