您现在的位置:首页 > 东海新闻
爱心青年感恩回报社会 捐赠善款助力乡村发展
浏览次数:  作者:董辉  信息来源:  更新时间:2021-04-02 09:47:01

  东海鲜切花“花开”全国花卉批发商英雄会_副本.jpg

日前,在青湖镇青新村党群服务中心门前,举行了一场爱心善款捐赠仪式,来自东海县城的青年企业家宁浩然将5万元爱心款捐赠给了青新村村委会,交到了该村负责人的手中,现场干群纷纷鼓掌叫好,表示感谢。

近几年,作为一名年轻的创业者,宁浩然在县城一直从事工程项目建设,事业一帆风顺,红红火火。创业成功的宁浩然日渐富裕起来,在感谢党和政府给他提供了良好的创业政策和环境的同时,满怀感恩之心,萌生了回报社会、奉献爱心的念头。在一次和朋友聊天的时候,得知青湖镇青新村发展日光温室大棚1000多亩,形成了以种植西红柿、甜瓜、茄子等为主的现代高效农业基地,但基地内的道路、桥涵等基础设施配套不够完善。为了帮助该村改善基础设施条件,更好地发展富民产业,宁浩然决定向该村捐赠一笔资金用于支持乡村事业发展。

“希望这笔资金能够用于村内的基础设施建设,改善村庄环境面貌,为助推富民兴村贡献自己的绵薄之力。”宁浩然谈起捐款的初衷时如是说。同时,宁浩然还为该村捐赠了100米的铁质护栏,向村内的贫困户赠送了40桶食用油。“我们一定会把这笔善款花在刀刃上,让村民们从中受益,绝不辜负爱心人士的一番好意。”该村党支部书记、村委会主任焦斯志感激地说,并表示要在全村广泛宣传宁浩然的这种助人为乐、爱心奉献的善举,引导广大村民积极投身公益事业,大力弘扬社会文明新风,加快乡村振兴步伐。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图