您现在的位置:首页 > 东海新闻
我县又一批重点项目集中投产
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-11-30 14:51:02

        11月27日,东海经开区和高新区举行项目集中投产仪式,一批重点项目正式投产。县委书记高美峰出席东海经开区项目集中投产仪式并宣布东海县拓源电子LED芯片项目、东海县领先光电液晶显示模组项目正式投产,县领导何东明、徐冰、欧伟、张继生、张兴旺参加活动。县领导董旭、薛剑参加高新区分会场江苏汉肽生物医药项目投产仪式。

近年来,在县委、县政府的正确领导下,东海经开区始终坚持“项目为王”发展理念,以开放的政策环境、完善的基础配套、优质的服务意识,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,招商引资取得了丰硕成果。投产的东海县拓源电子科技有限公司由深圳市明强光电有限公司投资兴建,项目总投资4亿元,新上12条芯片LED生产线,全线设备是根据公司产品生产特别定制的全自动化设备,采用一体化生产工艺,主要生产LED集成封装灯具。LED集成封装灯具采用COB技术核心,是目前LED封装最先进的技术手段,对于东海电光源产业转型升级有着十分重大的意义。项目达产后,可实现年产300万套新型LED灯具,实现年应税销售收入4亿元,税收1200万元以上。投产的东海县领先光电科技有限公司由深圳市佰乐天科技有限公司投资兴建,总投资5亿元,达产后可实现年产1000万片液晶显示模组、1000万片PCBA主板以及年产200万台智能穿戴产品,实现年应税销售收入3亿元,税收1000万元以上。公司产品主要涵盖手机和智能穿戴、智能家居等智能终端设备,业务遍及欧洲、南美洲、亚洲和非洲等全球多个国家和地区,致力于向世界各地客户提供更多先进功能化、个性化和性价比极高的应用产品和优质服务,满足全球消费者对手机和移动通讯产品日益增加的个性化、生活化需求。

项目集中投产仪式结束后,高美峰一行走进企业生产车间,了解产品性能和销售情况,并要求经开区要以此次项目集中投产为契机,坚定干则干好、干则必成的信念,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,一如既往地做好项目服务工作,全力以赴推进项目建设,为推动全县经济高质量发展作出更大贡献。

高新区投产的江苏汉肽生物医药项目由江苏汉肽生物医药有限公司投资建设,总投资3亿元,租用高新区标准厂房1万平方米,装修万级洁净车间,新上高精密生产线,主要提纯生物中间体及保健品、化妆品研发与解酒肽类发酵型含乳饮品,抗衰型饮品和聚谷氨酸类产品生产。该项目建可实现年销售收入5亿元,年税收2000万元。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图