您现在的位置:首页 > 东海新闻
强化履职尽责 《作风在线》第十二期播出
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-11-30 14:50:30

        11月26日,由县纪委监委主办,县作风办、县融媒体中心承办,县人大办协办的第十二期《作风在线》电视问政直播节目上线,本期《作风在线》为人大代表专场,旨在创新人大监督方式,提升人大代表履职实效,发挥人大代表作用。县人大常委会主任陈启发,县委常委、纪委书记、监委主任刘晓君,县人大常委会副主任张继生、李斌、张海斌现场观看节目。

本期问政主题聚焦“回应代表呼声 强化履职尽责”,对交通运输局、公安局、水务局、自然资源和规划局、农业农村局在工作中存在的相关问题进行了跟踪,直击难点、痛点以及百姓关注的民生问题。针对县人大代表建议关于红绿灯设置的问题、电站建好长期闲置、宅基地办证程序等问题,主持人进行详细询问,交通运输局、公安局、水务局、自然资源和规划局、农业农村局负责人一一作了回应,并表示将进一步对标找差,紧盯群众需求,突出问题导向,工作中查漏补缺,切实加以改进,全面推进各项工作再上新台阶。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图