您现在的位置:首页 > 东海新闻
东海县召开网络安全工作专题培训会
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-10-16 17:59:39

   6.jpg

    10月16日下午,东海县召开网络安全工作专题培训会,全县各机关部门、乡镇(场、街道)、园区、学校、医院、银行、电信、保险等125家单位参加会议。

培训会上,市委网信办副主任薛飞围绕如何提升网络安全意识、加强网络安全建设、避业务安全风险等方面,以幻灯片和典型案例分析相结合的方式,系统的讲解了国内外及全市网络安全形势,有针对性的为全体参会人员进行了全面、系统、专业的网络安全知识普及和业务培训。最后,县委网信办主任、宣传部副部长张翔就全县网络安全工作进行了再部署再安排。培训会前,参会人员还观看了网信办近年工作成绩视频展播。

6_副本.jpg

随着互联网的高速发展,信息技术的不断更新,网络为我们的工作生活带来极大便利的同时,也带来了新的挑战。我县人口多、网民多、涉网单位和网站较多,此次专题讲座使全体参会人员从思想上、防护上对网络安全工作有了更深入的了解和掌握,对于做好今后的网络安全工作具有很强的指导性、针对性和实用性,为做好全县网络安全工作奠定了坚实的基础。

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图