您现在的位置:首页 > 东海新闻
参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2020-10-16 08:54:34

        为进一步加强党风廉政建设,切实增强城管系统党员干部廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,打造忠诚干净担当的党员干部队伍, 日前,东海县城管局党组班子成员及单位党员干部45人,到该县“廉润晶都”廉洁警示教育基地参观学习,接受廉洁警示教育洗礼。

东海县“廉润晶都”廉洁警示教育基地分为政治铸魂、以案为鉴、崇法尚纪、家风传承四个展区,场景演绎、警示案例、声光电等现代布展相结合,运用图片、文字、音乐、影视等素材将廉洁教育和警示教育融为一体,全方位、多角度的视觉感观与心灵震撼的同时,教育引导党员干部提高政治站位,坚定理想信念、自觉遵纪守法。

在讲解员的引领下,大家观看了党风廉政建设宣传片,随后参观了政治铸魂、以案为鉴、崇法尚纪、家风传承四个展区,逐一参观学习,认真听取讲解。一桩桩贪婪的腐败案情、一份份发人深省的悔过书、一句句声泪俱下的反省让在场人员深感震撼,为大家上了一堂生动的廉洁教育课。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。扎实做好自己的本职工作,做廉洁自律的践行者和表率者,为东海县创建国家文明城市助力添彩。

 

 

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图