您现在的位置:首页 > 东海新闻
东海高新区获县政务服务代办工作先进单位
浏览次数:  作者:高新区 王成坤  信息来源:  更新时间:2019-10-22 11:42:44

 提升政务服务工作是优化营商环境的需要,东海高新区充分认识到加强政务服务工作的重要性和紧迫性,开启全程代办服务,担当最勤快“代办员”,以“我来办、马上办、全办好”为服务宗旨,为企业提供“一条龙”“一站式”服务,广受好评。近期获县政务服务代办工作先进单位。

在高新区政务服务大厅,商务代理中心设置的全程代办服务点已经成为一道靓丽的风景点。“全程代办导询台”指示牌非常显眼。在代办过程中,按项目手续既定流程日程,严格按“当日事、当日毕、效率至上”原则,对项目手续,安排专人专办,实现与各审批单位无缝对接、快速办理,对暂时性容缺的手续,以政府统筹、企业承诺的方式,协调审批部门特事特办、先批后补。目前,高新区可以保证项目工商注册、税务登记、银行开户、发改备案、规划意见、国土预审、设计条件、人防联系单等手续一天办结,保证规划技术审查、规划方案审查规划用地证、建设用地批准书、规划工程证、施工许可证、房屋产权证等二天办结,保证环评报告表、用地报批组卷7日内办结。通过商务代理中心帮办代办服务窗口的设置,极大方便了前来办事的企业和群众,最大限度减少了企业和群众跑腿次数,实现了项目服务对接“零距离”、手续办理“零条件”、咨询服务“零费用。至目前,高新区办理食品科技产业园、明和新材料、大象食品等25个项目的各环节手续多达286项,代办员直办手续486次。
联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图