您现在的位置:首页 > 创富故事
3·15“晶彩”电商无假货诚信经营e起行活动启动
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2021-03-16 14:53:53

        为进一步营造更加健康诚信的电商环境,有效维护广大消费者权益,助力全县经济社会健康、稳定、持续发展,昨日,我县在水晶城举行以“守护安全·畅通消费”为主题的“晶彩电商无假货·诚信经营e起行”3·15活动。县委常委、宣传部部长朱崇慧,县人大常委会副主任张继生,副县长薛剑,县政协副主席梁步显参加启动仪式。

此次活动由连云港市委网信办、县人民政府共同举办,活动对2020年放心消费示范单位进行授牌,并发布2020年东海县打假维权10大典型案例,电商集体和与会人员开展网络诚信签名活动。活动中,来自县公安局、发改委、商务局、农业农村局等22家单位在现场设置咨询台,为过往市民解答各种问题,并发放宣传资料。

 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图