您现在的位置:首页 > 创富故事
高美峰督查推进重点项目建设工作
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2019-07-19 17:27:43

 昨日,县长高美峰率县发改委、工信局、环保局、水务局、农业农村局、自然资源和规划局、供电公司主要负责同志,赴平明镇督查推进重点项目建设工作。副县长章荣刚、张海斌参加督查。

 
高美峰一行首先来到太平洋石英二期项目和得乐康生物科技二期项目建设现场,了解项目建设推进情况。太平洋石英二期项目整体规划建设投资15.6亿元,建设周期三年,主要包括基础能源配套设施、生产系统建设项目、行政系统建设项目等内容。得乐康生物科技二期项目占地12亩,总投资5.2亿元,建设周期一年,项目全部建成投产后,预计年产值可达1.2亿元,年创利税约1200万元。
 
高美峰指出,当前正处于项目建设的关键时期,相关企业要把项目建设抓在手上,在保证工程质量的前提下,不断加快建设步伐,全力确保“十一”前投产见效。相关部门要做好服务工作,为企业在土地指标、建设资金等方面提供强有力的帮助,协调解决建设过程中的问题和困难。
 
随后,高美峰来到平明镇污水处理厂,了解污水处理厂处理能力和各项运转情况。高美峰表示,要充分用好污水处理厂,加快推进污水处理厂提标,增强生产、生活污水处理能力,推动工业集中区企业达标排放,着力打造乡镇污水处理示范典型。在石英砂深加工基地规划建设现场,高美峰听取相关汇报,了解工程进度和具体推进情况。
高美峰强调,要树立精品意识,把握好时间节点,不断加快项目建设,处理好厂房建设、设备购入和安装等细节问题。要把项目建设和厂区规划、提升结合起来,不断优化厂区功能布局,提升企业形象。要针对项目建设中存在的问题,采取切实可行的措施,抓紧解决到位。相关部门要切实提升工作效率,与企业建立良好沟通机制,强化企业主要生产要素保障,不断突破项目建设过程中的“瓶颈”,真正做到为企业解难题、谋发展。要以企业发展、项目建设的大突破来推动“高质发展、后发先至”大突破,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图