您现在的位置:首页 > 创富故事
东海开发区10个重点项目集中签约
浏览次数:  作者:  信息来源:  更新时间:2019-06-03 17:38:47

5月24日,东海经济开发区重点项目集中签约仪式在县行政中心举行。县委书记朱国兵出席仪式并致辞,县长高美峰主持仪式,县委常委、开发区党工委书记陈创,副县长薛剑、张海斌参加活动。
目前,全县上下正处于奋力冲刺“双过半”的关键时期,此次签约仪式是在落实“企业服务强化月”“项目落地攻坚月”中的关键节点上的一次重大活动。朱国兵在致辞中说,东海大地处处蕴含着蓬勃向上的发展势能,拥有广阔的发展空间和巨大的发展机遇。全县上下按照高质量发展要求,加快实施“工业立县、产业强县”战略,取得了实实在在的发展成效,被评为综合实力、绿色发展、投资潜力、新型城镇化质量和创新能力5个全国百强,特别是随着连徐高铁在明年通车,东海将迎来投资产业转移的重要机遇期。 
朱国兵说,开发区作为东海经济发展主力军、主战场,累计入园企业超过1000家,去年新开工过5000万元项目40个,是全县当之无愧的“领头羊”。
此次签约的10个重点项目,总投资超过50亿元,涉及净化设备、石英材料、食品加工、智能芯片等多个领域。县委、县政府将一如既往地关心支持企业发展,打造一流的营商环境,为企业发展清障搭台。希望各位企业家迅速行动起来,抢开工、快建设、优管理,促进项目早日投产达效。 
仪式上,内蒙古欧晶科技、苏州梓毓净化工程、中管富硒农业科技、台湾元华食品等10家企业与东海经济开发区进行集中签约。苏州梓毓净化工程有限公司董事长袁峰代表签约项目方表示,企业将充分发挥资金、技术、人才等方面的优势,高标准规划建设,高质量组织运营,高效率实施推进,切实让项目结出丰硕成果。同时希望以此次集中签约为新起点,不断深化与东海的交流合作,扩大合作规模,实现优势互补,携手共同发展,为东海经济加快发展贡献力量。
 

联系方式 | 关于我们 | 移动应用 | 商务合作 | 版权声明 | 网站地图